Buku Tamu


Selamat datang di Cakruk.
Cakruk dalam bahasa Jawa berarti gardu/pos ronda.
Beragam aktivitas dapat dilakukan, mulai dari wedangan, bermain catur, bermain kartu, hingga berbincang-bincang mengenai berbagai hal.
Mari kita gunakan Cakruk ini sebaik-baiknya!
Bagi pengunjung baru, silakan memberikan komentar atau apapun di bawah ini, sebagai tanda perkenalan.
Terima kasih telah berkunjung!

gambar diambil dari mataharitimoer.blogdetik.com

49 Responses so far

  1. Andy MSE says:

    nek ning ndesoku jenenge cangkruk...
    (lho! kok malah gawe blog anyar? ora nganggo plataran-pakeko wae ya? hehe)...

  2. Pakeko says:

    wah.... rung diluncurke kok wis dibukak!

  3. andymse says:

    lha aku kan kudu nge-cek progagasi... hehehe.... selamat deh!

  4. andymse says:

    e.e.e... maksude propagasi, hihihi

  5. setyo says:

    wish..... top nde..... niliki latal po ra?

  6. Pakeko says:

    styo: lagal ketoke ra ki bos...

  7. griyane pindah-pindah nggih Pak? he.he
    kalau ditempat saya namanya gerdu, kadang juga ada yang bilang cakruk.. fungsiny juga banyak, salah satunya buat rasan-rasan tanggane hehehe...

    semoga sukses Pak..
    maturnuwun :)

  8. Pakeko says:

    Nggih pak... ning niki pun menetap. Soale sing wingi-wingi rak mung griya kontrakan....
    hehehe...
    Matur nuwun,

  9. Ivalesha says:

    Nderek mangayubagyo pak dhe...soft openingnya kapan nich...

  10. e susilo says:

    Salam kenal juga pak eko >(nama kita sama2 eko nih :D)

  11. Pakeko says:

    agus: blogmu apa? tak klik kok g bisa.
    mas e susilo: hehehe... iya ya...

  12. waa... barusan onlen! salam blogger, have nice day!

  13. Pakeko says:

    Salam kembali, thanks

  14. johan halomoan sihombing says:

    kulanuwun, denmas.
    nunut ngeyup..

  15. Pakeko says:

    Mas Johan... mangga-mangga

  16. mul says:

    dukung mas..lanjutkan

  17. Selamat menempati Rumah Baru Pak...
    Makasih sudah berkunjung ketempat saya
    Salam!

  18. Om pomo says:

    caklruke urg ono wedange

  19. Pakeko says:

    Om: Wedange damel piyambak2. :)

  20. Cakruk enggal gih pak
    kula tak nunut ngeyup nggih, kalih ngentosi terang ...
    Nuwun.

  21. Asop says:

    Ah iya, saya mau ninggalkan jejak juga di sini ya. :)

  22. pakeko says:

    Mj9: Mangga-mangga...katuran nyekecakaken anggenipun ngeyup...
    Asop: Selamat datang, salam kenal!

  23. rodesh says:

    berkunjung neh...

  24. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini :)
    kalo berkenan kita tukeran link yuk :)

  25. Salam kenal dari blogger pemula

  26. Lama ga berkunjung ke blognya pak eko, maaf pak sy baru inget dlu kt pernh tuker link dn smpt sy hps tp sdh sy pasang lagi skrg. > klo bs text nya ganti aja pk dr "Jasa Pembuatan Akun Google Adsense" > http://ekosusilo.com/ > "eko susilo" saja. Suwun . . .

  27. salam kenal mas
    tukeran link yuk untuk menjalin pertemanan
    hehe

  28. This comment has been removed by the author.
  29. link mas udah nongkrong di blog saya
    tlong di link balik ya
    maksih

  30. TAREX says:

    gua juga mau tukeran link

  31. StofMaps says:

    salam kenal pak Eko..., berharap mendapat jawaban dari yang saya tanyakan pada artikel berjudul "Mengenal Hosting dan Domain"

    Terimakasih
    Joko

  32. Gan Link agan sdh saya pasang di blog saya , Silahkan di cek .. Tolong di link balik ya gan ... Thank's ..

  33. absen mawon sing wonten mriki nggih pak Eko, suwun... :)

  34. chartini says:

    Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

  35. bunga says:

    salam kenal gan, good conten

  36. Anonymous says:

    salam pramuka
    meluu ndelook yoo kang..

  37. Kunjungan perdana di sini. SALAM BLOGGER sobat :)

  38. boesta says:

    Mampir neng cakruk e mas eko, salam kenal mas.. saya sudah lama sekali tidak menggunakan bahasa cakruk karena lingkungan yang bukan lagi orang2 jawa. :D

  39. TERIMA KASIH KAWAN2 ATAS KUNJUNGANNYA!!!

  40. yoii mamen @Pratama_Habibie

  41. salam kenal semuanya :)
    blogwalking nyasar ampe dimari hehe

  42. Turun Berat Badan 10Kg Dalam 1 Bulan Hanya Dengan Sayuran ORGANIK. Salam dari Pelangsing

Leave a Reply

Terima kasih Anda telah membaca tulisan ini. Silakan memberikan komentar sebagai bentuk apresiasi Anda!