16 November 2012

Mencoba blogger mobile apps

17 komentar
Tulisan ini dimaksudkan untuk mencoba aplikasi blogger mobile.
Di google plus, blogger mengumumkan bahwa aplikasi blogger mobile telah diperbarui dan diimprovisasi. Dalam pengumuman tersebut disebutkan bahwa blogger telah meluncurkan update aplikasi blogger mobile  untuk android dan iOS.
Saya pun penasaran ingin mencobanya. Saya unduh aplikasinya, saya install, dan ternyata memang sudah berbeda dengan blogger mobile versi sebelum ini. Dulu saya pernah menginstal aplikasi blogger mobile, namun karena fiturnya hanya untuk memposting tulisan, maka aplikasi tersebut saya hapus. Blogger mobile versi terakhir ini sudah lengkap fiturnya, hampir mendekati blogger versi web.
Meskipun sedikit kurang leluasa karena keypad android saya kecil (maklum bukan yang 5 inc atau yang tablet 7 inch), namun demi mencoba, akhirnya kubuat tulisan ini.
Bagi anda pengguna android ataupun iOS, silakan menginstall aplikasinya di gadget anda untuk mencobanya.

17 Responses so far

  1. Sukadi says:

    Selamat mencoba, Pak. Saya kepingin mencoba juga, tapi sayangnya ponsel saya tidak mendukung hehee..

  2. cer says:

    aku juga punya aplikasinya ^^

  3. Saya jarang ngeblog via mobile, kekecilan layarnya. :)

  4. Iya pak... ini juga cuma nyoba,ternyata ribets karena layar dan keyboardnya kecil...

  5. Wokey... thanks atas kunjungannya.

  6. Iya nih... ini juga baru nyoba, siapa tahu bisa berguna

  7. Suke says:

    wah, aku nggak funya anjroit, nggak funya iOS... huhuhuhuhu...
    eh, sekalian nanya, iklan sitti ku nggak muncul muncul napa ya kang?

  8. SITTI di web njenengan udah tampil gitu kok ,mas Suke

  9. yg ajeg gaptek macam saya ini tiap hari plonga plongo..

  10. yang ajeg gaptek macam saya ini tiap hari bisanya cuma plonga sama plongo, mas oke..

  11. wah, coba kalau saya punya android. sayang, saya hanya punya nokia jadul kang? salam kenal dan berharap sampean sudi mampir dan follow ke blog saya. trims...

  12. TABUHGONG says:

    waw boleh juga nih applikasinya, bagus bagi yg pingin simpel.

  13. waaah seperti wordpress ya sudah ada versi mobilenya.
    saya bukan pengguna blogspot, namun turut senang juga mendengarnya, lebih memudahkan blogger untuk posting.

    salam

  14. Jefry says:

    kalau sudah mendukung versi mobilenya dengan baik, ini makin bagus buat sahabat2 yang memakai blospot, blognya bisa semakin mudah diakses

  15. Anonymous says:

    Pengen Coba , tapi hp symbianz...
    Blognya Keren Nich sob,,,

    Salam kenal ya dari saya admin

    httpz://rifanytop.blogspot.com

  16. Fadhly says:

    Saya jg seorang blogger mobile.. :)

Leave a Reply

Terima kasih Anda telah membaca tulisan ini. Silakan memberikan komentar sebagai bentuk apresiasi Anda!