05 October 2011

Template Baru Bawaan Blogger

9 komentar
Agak lama saya tidak nulis di blog ini. Agak lama pula saya tidak membuka dashbo blogger. Saat saya membukanya, ternyata ada pemberitahuan dari blogger tentang template baru dari blogger, yaitu dynamic views.
Setelah saya lihat, sepertinya menarik. Karena itu, saya coba gunakan template ini.
Template dynamic view  memang terasa dinamis. Di dalamnya ada tujuh pilihan tampilan untuk disematkan di blog, yaitu classic, flipcard, magazine, mozaik, sidebar, snapshoot, dan timeslide.

Setelah dipasang di blog, ternyata pembaca juga bisa memilih tampilan dari tujuh pilihan tersebut. (cobalah dg mengeklik panah di bawah tulisan Cakuk!)
Selain memberikan template bawaan baru, blogger juga mempekenalkan tampilan baru untuk dashboard. 


9 Responses so far

  1. Boleh juga tu templatenya. Simple but OK.

  2. Sukadi says:

    terobosan dari blogger, tapi sayangnya masih baru sehingga kelihatan lebih ribet hehe..

  3. Dynamic ya...
    blogspot gak mau kalah sama WP :D

  4. Amin says:

    Dynamic Views memang oke kok gan...aku kemarin juga sempat ganti tamplate seperti itu, jos banget...

  5. hehehe kayak web kita ya mas?

  6. soewoeng says:

    sayang diriki gaptek. kagak mudeng template

  7. dHaNy says:

    Wah saya juga lama banget nih gak buka2 akun blogger saya mas... malah kadang dipake temen blog satunya untuk kontes2 seo... Sibuk kemana saja nih pak? kabar baik bukan?

  8. wdnur says:

    Ya, saya juga rada bingung, apalagi mau bikin blog baru.

Leave a Reply

Terima kasih Anda telah membaca tulisan ini. Silakan memberikan komentar sebagai bentuk apresiasi Anda!