13 August 2011

Email Baru, Nih...!

9 komentar
Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah karena saya berhasil memiliki email baru.
Email baru ini bukan sembarang email, karena menggunakan domain blog ini, yaitu ekoph.com.
Email saya yang baru adalah:
eko@ekoph.com
mantab kan?

Awalnya, saya kira untuk memiliki email di domain kita, harus menggunakan hosting yang menyediakan alamat email. Ternyata tidak harus. Email ini saya buat atas kerja sama yang terjalin antara ekoph.com dan google apps.

Bagi Anda yang memiliki domain dan belum memiliki email sesuai dengan domain Anda, ada baiknya Anda membuatnya.

Silakan kunjungi Google Apps untuk membuatnya. Gak perlu saya jelaskan caranya, tentunya Anda sudah bisa mengoprek untuk membuat email tersebut.




9 Responses so far

  1. wow, ini bener2 berita baru buat saya, pak eko. kira2 kapasitasnya segede gmail, ndak ya?

  2. Sukadi says:

    saya juga sudah coba, Pak.. tapi sudah lama tidak saya buka :)

  3. soewoeng says:

    wong dijelasin aja ngak jmudeng apalagi kagk... diriku kan gaptek hehehehehe

  4. Saya dulu sudah pernah mencoba pak dengan cara itu tapi kurang joss (menurut saya) > terkadang email yang kita kirim nyampenya lambat > atau sebaliknya jd tdk secepat gmail atau email dg hosting sendiri (tapi mungkin cuma saya yg mengalami) hehehe . . .

  5. Ilmu baru nih mas, tapi sementara saya masih mempercyakan ke gmail yg penting username nama asli, hehe...
    Semangat trus ngeblognya mas...

  6. Amin says:

    Saya juga sudah lama pingin buat email dengan domain sendiri Pak Eko namun belum sempat coba, makasih atas infonya ya.Bisa dicoba nich...

  7. Heri says:

    Mantap mas eko, jadi pengin mencoba nih...

  8. info keren pak.. saya coba dulu ya

  9. Erdien says:

    Saya masih awam...

    Jadi rus cari info cara bikinnya dulu neh :)

Leave a Reply

Terima kasih Anda telah membaca tulisan ini. Silakan memberikan komentar sebagai bentuk apresiasi Anda!