13 January 2012

Sumber Lalu Lintas Cakruk

19 komentar
Saat saya buka-buka dasbor Cakruk, sering saya intip sejenak sumber lalu lintas blog ini!
Ternyata, dari periode Mei 2009 s.d. Januari 2012, blog perujuk terbanyak adalah blognya mas Eko Susilo.


Saya tidak tahu kenapa kok blognya mas eko susilo yang menjadi sumber teratas. Apakah karena Cakruk ada di nomor 2 di daftar linknnya ya? Ataukah karena yang lain?
Apapun itu, Terima Kasih, Mas!
Ayo, siapa yang bisa mengalahkan mas Eko Susilo?

19 Responses so far

  1. Sukadi says:

    Mungkin karena sama-sama 'EKO'-nya, Pak.. hehe

  2. Sependapat dengan Mas Sukadi, mungkin karena sama2 Ekonya...

  3. dHaNy says:

    Mungkin karena sering berkomentar disana mas... sama2 eko juga,hehe

  4. Sesama eko memang harus saling membangtu... :)

  5. kalo saya sih di google hehehehe

  6. annosmile says:

    yang penting guyup mas :)

  7. Yang penting lagi..... ketahuan siapa dan dimana sumbernya gan, kalo aku ada yang masih gaib sumbernya,sampai sekarang nyari itu sumber link gak ketemu-ketemu !!??
    Selamat berkarya aja deh !!

  8. soewoeng says:

    pengen tapi sekarang dah ngaak aktip

  9. Menurut Saya kesamaan Nama bisa menjadi alasan, tapi alasan utama adalah karena seringnya antara kalian saling mengunjungi dan berinteraksi.

  10. Hahaha klo tadi ga di kasih tw di komentar blog saya, sy pst ga tw ada postingan ini pak. Dan untuk hal ini saya kira kebetulan, atw mungkin juga nama "Cakruk" itu unik di deretan link blog saya jd bnyk yg minat ngeklik pak. Nah klo blogger lain bilang krn nama sama "eko" sy kira kurang pas juga, kan dilink itu saya beri nama "Cakruk" sesuai title blog ini bukan "eko".

    Wis sy doakan smg blog "Cakruk" bs lebih bnyk lagi pengunjungnya ya pak, drmn mn pun itu sing penting trafiknya bs menguntungkan - Amin.

  11. Lha wong namanya aja udah Eko ... pastilah jadi yang pertama atau teratas ... Eko, Eki, Ika, Eka ... kalo nomor 2 berarti dwiph.com atau dwisusilo.com ... bener nggak ya?
    Salam kenal ya Pak Eko!

  12. easyboys says:

    thabks infox
    kunjungi my blog...
    http://easyboys-belajarblogger.blogspot.com

  13. sukajiyah says:

    saya sampai ke sini bukan karena mas eko susilo lho pak Eko.. hehe
    salam kenal.. :)

  14. Jefry says:

    banyak juga pak trafik yang diperoleh dari blognya Mas Eko Susilo, mencapai 166 kunjungan

  15. Semakin banyak traffic, semakin banyak juga spammernya.
    #dilema :D

  16. Mau tanya dong sob untuk statistik ikthisar dan pos berjalan normal tapi kenapa sumber lalu lintas di blog saya tidak muncul yah? setiap saya ingin cek pasti saja seperti ini: url perujuk dan situs perujuk "belum ada statistik periksa lagi nanti" error seperti ini sudah 2 hari,padahal banyak situs perujuk dari jejaring sosial,forum-forum..jika normalnya pengunjung dari Fb,k@skus,twit itu pasti selalu ada setiap hari.

  17. dr pure says:

    Entar anak saya dinamain Eko juga ahh. hehehe

Leave a Reply

Terima kasih Anda telah membaca tulisan ini. Silakan memberikan komentar sebagai bentuk apresiasi Anda!